Champiñones y puerros gratinados con jamón serrano crocante


Ingredientes:
- Champiñones Facundo cortados 1 tz.
- Cebolla puerro cortada en tiras gruesas ½ tz.
- Mantequilla 5 cdas.
- Ajo picado fino 1 cda.
- Orégano seco 1 pizca
- Pan rallado 2 tzs.
- Ajo en polvo 1 cdta.
- Cebolla en polvo 1 cdta.
- Jamón serrano crocante 5 uni.
- Aceitunas negras laminadas
- Aceitunas verdes laminadas
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
1. Reservar las láminas de jamón crocante en un lugar seco y sin cubrir
2. Mezclar el pan rallado, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y reservar
3. En un sartén a temperatura baja derretir la mantequilla, agregar el ajo y cocinar por unos minutos
4. A la mantequilla con ajo incorporar los champiñones, orégano.
5. En un molde colocar los champiñones y cubrir con las láminas de jamón serrano .
6. Sobre los champiñones con jamón serrano agregar una capa fina de la mezcla de pan rallado.
7. Llevar al horno precalentado a 180 grados centígrados por 10 minutos.
8. Para presentar colocar las aceitunas y servir
Presentación:
En un recipiente grande, para compartir en familia, decorar con perejil y aceitunas verdes y negras.
