Desayuno campestre mexicano


Ingredientes:
- Frejol refrito Facundo 1 tz.
- Salchichas 2 uni.
- Huevos revueltos 2 uni
- Tomate cortado en rodajas 1 uni.
- Orégano 1 pizca
- Pan de agua 4 rodajas
- Mantequilla 1 cda.
- Aceite vegetal 2 cdas.
- Tomillo fresco
- Perejil picado 1 cda.
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
1. En una sartén de hierro caliente colocar el frejol refrito con aceite y calentar por unos minutos
2. En una sartén caliente saltear los tomates con aceite, orégano y sal
3. Junto al frejol caliente, ordenar las salchichas cortadas junto con los huevos revueltos, tomates con orégano
4. Tostar el pan con mantequilla
5. Acompañar a los frejoles con pan , tomillo fresco y perejil
6. Servir caliente
Presentación:
En un sartén grande, frejoles en el centro, rodeados de salchichas, huevos revueltos, tomatitos al orégano, tostadas con mantequilla y un par de ramas de tomillo tostadas para aromatizar.
