Papas con champiñones y cebolla caramelizada


Ingredientes:
- Papa chaucha cocida 1 tz.
- Champiñones Facundo 1 tz.
- Cebolla perla cortada en tiras finas ½ tz.
- Mayonesa Facundo ½ tz.
- Salami ½ tz.
- Hojas de albahaca cortadas 1 tz.
- Aceite de oliva 4 cdas.
- Mantequilla 1 ½ tz.
- Agua 8 tzs.
- Pimentón español 3 cdtas.
- Azúcar blanca ⅓ tz.
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
1. En una olla cocinar las papas en agua con sal durante 20 minutos
2. En una sartén precalentada a fuego bajo agregar mantequilla, aceite de oliva, cebolla perla y cocinar por 15 minutos hasta que tome un color dorado. Reservar
3. En el mismo sartén saltear los champiñones en aceite de oliva hasta dorar
4. Cortar el salami
5. Se coloca la mezcla en un recipiente y sobre este la albahaca y salami cortado
Presentación:
Recipiente grande, decorado con albahaca fresca y salami troceado.
