Cookie cups con cheesecake de piña y coco

Postres Todas

Cookie cups con cheesecake de piña y coco

Postres Todas

Ingredientes:

150 g de harina
¼ cucharadita de bicarbonato
150 g de azúcar
½ cucharadita de sal
115 g de mantequilla sin sal
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla

CHEESECAKE DE PIÑA Y COCO

120 g de crema de leche
115 g de queso crema
50 g de MERMELADA DE PIÑA FACUNDO

DECORACIÓN

PIÑAS EN ALMIBAR FACUNDO
Coco seco tostado
Cerezas

Instrucciones:

1) Cremar por 5 minutos el azúcar, la sal y la mantequilla.
2) Añadir huevo y esencia, seguir batiendo hasta incorporar.
3) Adicionar la harina con el bicarbonato y mezclar con movimientos envolventes.
4) Colocar pequeñas porciones de masa en las cavidades de un molde de mini cupcakes.
5) Llevar a un horno precalentado a 170ºC por 12 minutos aproximadamente.
6) Retirar y presionar el centro de cada cookie cups con el dorso de una cuchara, regresar al horno por 5 minutos.
7) Para el relleno, montar a ¾ la crema y mezclar con los demás ingredientes.
8) Poner porciones en cada cookie cup y decorar con coco, piña y cereza.

Recetas Facundo
Postres Todas

Cookie cups con cheesecake de piña y coco

Postres Todas

Ingredientes:

150 g de harina
¼ cucharadita de bicarbonato
150 g de azúcar
½ cucharadita de sal
115 g de mantequilla sin sal
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla

CHEESECAKE DE PIÑA Y COCO

120 g de crema de leche
115 g de queso crema
50 g de MERMELADA DE PIÑA FACUNDO

DECORACIÓN

PIÑAS EN ALMIBAR FACUNDO
Coco seco tostado
Cerezas

Instrucciones:

1) Cremar por 5 minutos el azúcar, la sal y la mantequilla.
2) Añadir huevo y esencia, seguir batiendo hasta incorporar.
3) Adicionar la harina con el bicarbonato y mezclar con movimientos envolventes.
4) Colocar pequeñas porciones de masa en las cavidades de un molde de mini cupcakes.
5) Llevar a un horno precalentado a 170ºC por 12 minutos aproximadamente.
6) Retirar y presionar el centro de cada cookie cups con el dorso de una cuchara, regresar al horno por 5 minutos.
7) Para el relleno, montar a ¾ la crema y mezclar con los demás ingredientes.
8) Poner porciones en cada cookie cup y decorar con coco, piña y cereza.

¡Síguenos!

Powered by Be Flamingo

Semvra

SOMOS

Grupo Vilaseca