Ensalada de frejol negro y maíz dulce
Ingredientes:
- Frejol negro Facundo 1 tz.
- Queso criollo ½ tz.
- Maíz dulce Facundo ½ tz.
- Tomate cherry cortados por la mitad ½ tz.
- Aguacate cortado en cubos 1 uni.
- Aceite vegetal 5 cdas.
- Zumo de limón 3 cdas.
- Cilantro picado fino 2 cdas.
- 1 taza de totopos troceados
- Páprika
- Ajo en polvo
- Sal c/n
- Pimienta c/n
Instrucciones:
1. En una olla calentar los frejoles con ajo en polvo. Reservar en un recipiente
2. En una sartén caliente agregar el maíz dulce para tostar levemente
3. Para elaborar la vinagreta incorporar en un bowl aceite, zumo de limón, mezclar y sazonar
4. En una ensaladera colocar frejol, maíz dulce, queso, tomate y bañar con la vinagreta
5. Finalmente decorar con aguacate, totopos y cilantro picado para servir
Presentación:
Plato hondo, decorar con más cilantro y totopos rotos.