Cerdo al panko en salsa tonkatsu

Plato fuerte Todas

Cerdo al panko en salsa tonkatsu

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Filetes de cerdo 4 uni.
  • Pasta de tomate Facundo ½ tz.
  • Manzana verde cortada en rodajas ½ tz.
  • Sake 4 cdas.
  • Salsa de soya ½ tz.
  • Salsa inglesa 2 cdas.
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo rallado 3 cdtas.
  • Jengibre rallado 3 cdtas.
  • Harina 1 tz.
  • Huevos 4 uni.
  • Panko 2 tzs.
  • Aceite vegetal

Instrucciones:

1. Empanizar los filetes de cerdo salpimentando y pasando por harina, huevo batido y panko. Reservar al frío.
2. Para realizar la salsa tonkatsu, en una olla agregar pasta de tomate, sake, salsa de soya, salsa inglesa, ajo, jengibre, pimienta y manzana verde. Cocinar a fuego bajo por 20 minutos hasta obtener una consistencia espesa.
3. En una sartén caliente, agregar aceite y freír el cerdo al panko hasta cocinar uniformemente.
4. Cortar los filetes de cerdo y servir con la salsa tonkatsu y jengibre

Presentación:
C
erdo cortado en tiras, bañado en salsa Tonkatsu. Decorado con jengibre rallado.

Recetas Facundo
Plato fuerte Todas

Cerdo al panko en salsa tonkatsu

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Filetes de cerdo 4 uni.
  • Pasta de tomate Facundo ½ tz.
  • Manzana verde cortada en rodajas ½ tz.
  • Sake 4 cdas.
  • Salsa de soya ½ tz.
  • Salsa inglesa 2 cdas.
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo rallado 3 cdtas.
  • Jengibre rallado 3 cdtas.
  • Harina 1 tz.
  • Huevos 4 uni.
  • Panko 2 tzs.
  • Aceite vegetal

Instrucciones:

1. Empanizar los filetes de cerdo salpimentando y pasando por harina, huevo batido y panko. Reservar al frío.
2. Para realizar la salsa tonkatsu, en una olla agregar pasta de tomate, sake, salsa de soya, salsa inglesa, ajo, jengibre, pimienta y manzana verde. Cocinar a fuego bajo por 20 minutos hasta obtener una consistencia espesa.
3. En una sartén caliente, agregar aceite y freír el cerdo al panko hasta cocinar uniformemente.
4. Cortar los filetes de cerdo y servir con la salsa tonkatsu y jengibre

Presentación:
C
erdo cortado en tiras, bañado en salsa Tonkatsu. Decorado con jengibre rallado.

¡Síguenos!

Powered by Be Flamingo

Semvra

SOMOS

Grupo Vilaseca