Contra-Provoleta

Plato fuerte Todas

Contra-Provoleta

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Queso provolone cortado en cubos 1 tz.
  • Cebolla perla cortada en cuadrados ½ uni.
  • Chili con frejol Facundo 1 tz.
  • Totopos ½ tz.
  • Paprika 1 pizca
  • Zumo de limón 3 cdas.
  • Puré de aguacate ½ tz.
  • Cilantro picado 1 cda.
  • Aceite vegetal 3 cdas.
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1. En un sartén caliente colocar un poco de aceite y luego el queso provolone, dorar por los dos lados y espolvorear paprika
2. Sobre el queso dorado incorporar el chili con frejol, cebolla perla  y calentar por unos minutos
3. En un bowl mezclar aguacate, zumo de limón , cilantro y sazonar
4. Agregar al chili con frejol el guacamole y totopos para servir

Presentación:
En un mini-sartén de presentación, lo serviremos muy caliente con cilantro y cebolla perla en cubos pequeños.

Recetas Facundo
Plato fuerte Todas

Contra-Provoleta

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Queso provolone cortado en cubos 1 tz.
  • Cebolla perla cortada en cuadrados ½ uni.
  • Chili con frejol Facundo 1 tz.
  • Totopos ½ tz.
  • Paprika 1 pizca
  • Zumo de limón 3 cdas.
  • Puré de aguacate ½ tz.
  • Cilantro picado 1 cda.
  • Aceite vegetal 3 cdas.
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1. En un sartén caliente colocar un poco de aceite y luego el queso provolone, dorar por los dos lados y espolvorear paprika
2. Sobre el queso dorado incorporar el chili con frejol, cebolla perla  y calentar por unos minutos
3. En un bowl mezclar aguacate, zumo de limón , cilantro y sazonar
4. Agregar al chili con frejol el guacamole y totopos para servir

Presentación:
En un mini-sartén de presentación, lo serviremos muy caliente con cilantro y cebolla perla en cubos pequeños.

¡Síguenos!

Powered by Be Flamingo

Semvra

SOMOS

Grupo Vilaseca