Contra-Provoleta
Ingredientes:
- Queso provolone cortado en cubos 1 tz.
- Cebolla perla cortada en cuadrados ½ uni.
- Chili con frejol Facundo 1 tz.
- Totopos ½ tz.
- Paprika 1 pizca
- Zumo de limón 3 cdas.
- Puré de aguacate ½ tz.
- Cilantro picado 1 cda.
- Aceite vegetal 3 cdas.
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
1. En un sartén caliente colocar un poco de aceite y luego el queso provolone, dorar por los dos lados y espolvorear paprika
2. Sobre el queso dorado incorporar el chili con frejol, cebolla perla y calentar por unos minutos
3. En un bowl mezclar aguacate, zumo de limón , cilantro y sazonar
4. Agregar al chili con frejol el guacamole y totopos para servir
Presentación:
En un mini-sartén de presentación, lo serviremos muy caliente con cilantro y cebolla perla en cubos pequeños.