Menestra de garbanzo

Plato fuerte Todas

Menestra de garbanzo

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Garbanzo Facundo 2 tzs.
  • Ajo picado finamente 2 cdas.
  • Cebolla colorada picada finamente ½ tz.
  • Pimiento verde picado finamente 3 cdas.
  • Caldo de vegetales ½ lt.
  • Cilantro picado finamente 2 cdas.
  • Comino 1 cdta.
  • Aceite de achiote 4 cdas.
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1. En una olla caliente a fuego medio, agregar aceite de achiote,  ajo, cebolla, pimiento, comino, sofreír por unos minutos
2. A la olla con el sofrito incorporar el caldo, pasta de tomate, mostaza y continuar con la cocción por 15 minutos
3. Incorporar el garbanzo, cilantro, sazonar y cocinar por 5 minutos a fuego medio
4. Pasado el tiempo, apagar y servir caliente

Presentación:
En una cazuelita, caliente, decorado con perejil en chiffonade.

 

Recetas Facundo
Plato fuerte Todas

Menestra de garbanzo

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Garbanzo Facundo 2 tzs.
  • Ajo picado finamente 2 cdas.
  • Cebolla colorada picada finamente ½ tz.
  • Pimiento verde picado finamente 3 cdas.
  • Caldo de vegetales ½ lt.
  • Cilantro picado finamente 2 cdas.
  • Comino 1 cdta.
  • Aceite de achiote 4 cdas.
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1. En una olla caliente a fuego medio, agregar aceite de achiote,  ajo, cebolla, pimiento, comino, sofreír por unos minutos
2. A la olla con el sofrito incorporar el caldo, pasta de tomate, mostaza y continuar con la cocción por 15 minutos
3. Incorporar el garbanzo, cilantro, sazonar y cocinar por 5 minutos a fuego medio
4. Pasado el tiempo, apagar y servir caliente

Presentación:
En una cazuelita, caliente, decorado con perejil en chiffonade.

 

¡Síguenos!

Powered by Be Flamingo

Semvra

SOMOS

Grupo Vilaseca