Menestra de garbanzo
Ingredientes:
- Garbanzo Facundo 2 tzs.
- Ajo picado finamente 2 cdas.
- Cebolla colorada picada finamente ½ tz.
- Pimiento verde picado finamente 3 cdas.
- Caldo de vegetales ½ lt.
- Cilantro picado finamente 2 cdas.
- Comino 1 cdta.
- Aceite de achiote 4 cdas.
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
1. En una olla caliente a fuego medio, agregar aceite de achiote, ajo, cebolla, pimiento, comino, sofreír por unos minutos
2. A la olla con el sofrito incorporar el caldo, pasta de tomate, mostaza y continuar con la cocción por 15 minutos
3. Incorporar el garbanzo, cilantro, sazonar y cocinar por 5 minutos a fuego medio
4. Pasado el tiempo, apagar y servir caliente
Presentación:
En una cazuelita, caliente, decorado con perejil en chiffonade.