Moro con fréjol de palo

Plato fuerte Todas

Moro con fréjol de palo

4 pers. 1 hora

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • ½ paquete de fréjol de palo Facundo
  • 2 tazas de arroz Facundo
  • 3 ½ tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • Sal, pimienta y curry al gusto
  • 2 cucharadas de pasta de tomate Facundo

Instrucciones:

Deja en remojo ½ paquete de fréjol de palo Facundo el día anterior.
Cocina los fréjoles en agua con sal durante 45 minutos y reserva.
Calienta un sartén con aceite y sofríe la cebolla con el ajo.
Agrega la zanahoria y los pimientos. Luego añade la pasta de tomate y condimentos, seguido del arroz y los fréjoles. Por último agrega agua.
Deja hervir hasta que se evapore algo de líquido y cocina a fuego lento.
Después de 15 minutos remueve suavemente, vuelve a tapar y deja hervir 5 minutos más.
Opcional: Acompaña con un huevo frito y salchicha de cerdo o vegana.
¡A disfrutar de un clásico moro con fréjol!

Recetas Facundo
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Ingredientes:

  • ½ paquete de fréjol de palo Facundo
  • 2 tazas de arroz Facundo
  • 3 ½ tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • Sal, pimienta y curry al gusto
  • 2 cucharadas de pasta de tomate Facundo

Instrucciones:

Deja en remojo ½ paquete de fréjol de palo Facundo el día anterior.
Cocina los fréjoles en agua con sal durante 45 minutos y reserva.
Calienta un sartén con aceite y sofríe la cebolla con el ajo.
Agrega la zanahoria y los pimientos. Luego añade la pasta de tomate y condimentos, seguido del arroz y los fréjoles. Por último agrega agua.
Deja hervir hasta que se evapore algo de líquido y cocina a fuego lento.
Después de 15 minutos remueve suavemente, vuelve a tapar y deja hervir 5 minutos más.
Opcional: Acompaña con un huevo frito y salchicha de cerdo o vegana.
¡A disfrutar de un clásico moro con fréjol!

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