Pasta corta con maíz dulce y atún fresco

Plato fuerte Todas

Pasta corta con maíz dulce y atún fresco

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Pasta codito cocida 1 tz.
  • Surimi 4 cdas.
  • Atún de lata ½ tz.
  • Maíz dulce Facundo 200
  • Perejil seco 1 cda.
  • Aceite de oliva 4 cdas.
  • Vinagre blanco 2 cdas.
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1. Colocar en un recipiente la pasta, surimi, atún y mezclar. Reservar en frío
2. Mezclar aceite, vinagre, perejil, maíz dulce y sazonar con sal y pimienta
3. Bañar la pasta y el atún con la vinagreta
4. Servir como un platillo de entrada

Recetas Facundo
Plato fuerte Todas

Pasta corta con maíz dulce y atún fresco

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Pasta codito cocida 1 tz.
  • Surimi 4 cdas.
  • Atún de lata ½ tz.
  • Maíz dulce Facundo 200
  • Perejil seco 1 cda.
  • Aceite de oliva 4 cdas.
  • Vinagre blanco 2 cdas.
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1. Colocar en un recipiente la pasta, surimi, atún y mezclar. Reservar en frío
2. Mezclar aceite, vinagre, perejil, maíz dulce y sazonar con sal y pimienta
3. Bañar la pasta y el atún con la vinagreta
4. Servir como un platillo de entrada

¡Síguenos!

Powered by Be Flamingo

Semvra

SOMOS

Grupo Vilaseca