Tacu Tacu a la BBQ con cerdo a la plancha

Plato fuerte Todas

Tacu Tacu a la BBQ con cerdo a la plancha

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Frejol rojo Facundo 1 tz.
  • Ajo picado ½ tz.
  • Cebolla picada finamente ½ tz.
  • Caldo de vegetales 1 tz.
  • Cilantro picado 2 cdas.
  • Comino 1 cdta.
  • Aceite de achiote 3 cdas.
  • Arroz cocido 1 tz.
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado 3 tzs.
  • Harina de trigo 2 tzs.
  • Huevos 4 uni
  • Aceite vegetal 1 lt.
  • Filetes de cerdo 4 uni.
  • Ají amarillo cortado en rodajas

Instrucciones:

1. En una olla con aceite de achiote sofreír ajo, cebolla, comino, cocinar por unos minutos
2. Al sofrito incorporar el frejol, cilantro, caldo de vegetales,  sazonar,  cocinar por 10 minutos a fuego medio
3. Una vez cocido el frejol incorporar el arroz y mezclar
4. Salpimentar los filetes de cerdo y llevarlo a la plancha.
5. Para servir colocar la mezcla de frejol y arroz como base en un plato
6. Colocar sobre el arroz los filetes de cerdo y bañar con la salsa BBQ caliente, ají amarillo

Presentación:
La masa actúa como una cama para el cerdo, el cual será bañado por la salsa BBQ y  lo decoraremos con rodajitas de ají amarillo.

Recetas Facundo
Plato fuerte Todas

Tacu Tacu a la BBQ con cerdo a la plancha

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Frejol rojo Facundo 1 tz.
  • Ajo picado ½ tz.
  • Cebolla picada finamente ½ tz.
  • Caldo de vegetales 1 tz.
  • Cilantro picado 2 cdas.
  • Comino 1 cdta.
  • Aceite de achiote 3 cdas.
  • Arroz cocido 1 tz.
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado 3 tzs.
  • Harina de trigo 2 tzs.
  • Huevos 4 uni
  • Aceite vegetal 1 lt.
  • Filetes de cerdo 4 uni.
  • Ají amarillo cortado en rodajas

Instrucciones:

1. En una olla con aceite de achiote sofreír ajo, cebolla, comino, cocinar por unos minutos
2. Al sofrito incorporar el frejol, cilantro, caldo de vegetales,  sazonar,  cocinar por 10 minutos a fuego medio
3. Una vez cocido el frejol incorporar el arroz y mezclar
4. Salpimentar los filetes de cerdo y llevarlo a la plancha.
5. Para servir colocar la mezcla de frejol y arroz como base en un plato
6. Colocar sobre el arroz los filetes de cerdo y bañar con la salsa BBQ caliente, ají amarillo

Presentación:
La masa actúa como una cama para el cerdo, el cual será bañado por la salsa BBQ y  lo decoraremos con rodajitas de ají amarillo.

¡Síguenos!

Powered by Be Flamingo

Semvra

SOMOS

Grupo Vilaseca