Quinotto con arvejas y panceta

Plato fuerte Todas

Quinotto con arvejas y panceta

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Arverjas Facundo ½ tz.
  • Quinua cocida 1 tz.
  • Cebolla perla cortada finamente ½ uni.
  • Mantequilla 2 cdas.
  • Queso parmesano ½ tz.
  • Aceite de oliva 2 cdas.
  • Panceta de cerdo cortada en cubos pequeños ½ tz.
  • Vino blanco 4 cdas.
  • Sal
  • Pimienta
  • Espárragos verdes cocidos

Instrucciones:

1. En una olla caliente a fuego medio agregar aceite, panceta, cebolla, sal y sofreír por unos minutos
2. Transcurrido el tiempo agregar vino blanco y dejar cocinar
3. Incorporar la quinua, bajar la temperatura para agregar mantequilla y queso
4. Mezclar para lograr una textura cremosa, rectificar sazón
5. Para servir agregar arvejas y espárragos

Presentación:
Estirado en un plato, arvejas y espárragos blanqueados para decorar junto a flores comestibles amarillas.

Recetas Facundo
Plato fuerte Todas

Quinotto con arvejas y panceta

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Arverjas Facundo ½ tz.
  • Quinua cocida 1 tz.
  • Cebolla perla cortada finamente ½ uni.
  • Mantequilla 2 cdas.
  • Queso parmesano ½ tz.
  • Aceite de oliva 2 cdas.
  • Panceta de cerdo cortada en cubos pequeños ½ tz.
  • Vino blanco 4 cdas.
  • Sal
  • Pimienta
  • Espárragos verdes cocidos

Instrucciones:

1. En una olla caliente a fuego medio agregar aceite, panceta, cebolla, sal y sofreír por unos minutos
2. Transcurrido el tiempo agregar vino blanco y dejar cocinar
3. Incorporar la quinua, bajar la temperatura para agregar mantequilla y queso
4. Mezclar para lograr una textura cremosa, rectificar sazón
5. Para servir agregar arvejas y espárragos

Presentación:
Estirado en un plato, arvejas y espárragos blanqueados para decorar junto a flores comestibles amarillas.

¡Síguenos!

Powered by Be Flamingo

Semvra

SOMOS

Grupo Vilaseca