Quinotto con arvejas y panceta


Ingredientes:
- Arverjas Facundo ½ tz.
- Quinua cocida 1 tz.
- Cebolla perla cortada finamente ½ uni.
- Mantequilla 2 cdas.
- Queso parmesano ½ tz.
- Aceite de oliva 2 cdas.
- Panceta de cerdo cortada en cubos pequeños ½ tz.
- Vino blanco 4 cdas.
- Sal
- Pimienta
- Espárragos verdes cocidos
Instrucciones:
1. En una olla caliente a fuego medio agregar aceite, panceta, cebolla, sal y sofreír por unos minutos
2. Transcurrido el tiempo agregar vino blanco y dejar cocinar
3. Incorporar la quinua, bajar la temperatura para agregar mantequilla y queso
4. Mezclar para lograr una textura cremosa, rectificar sazón
5. Para servir agregar arvejas y espárragos
Presentación:
Estirado en un plato, arvejas y espárragos blanqueados para decorar junto a flores comestibles amarillas.
