Arrimado con carne criolla


Ingredientes:
- Vegetales mixtos Facundo 2 tzs.
- Carne de res cortada en cubos 2 tzs.
- Ajo picado finamente 2 cdas.
- Cebolla colorada picada finamente ½ tz.
- Pimiento verde picado finamente 3 cdas.
- Caldo de carne ½ lt.
- Cilantro picado finamente 2 cdas.
- Pasta de tomate Facundo 1 cda.
- Comino 1 cdta.
- Aceite vegetal 4 cdas.
- Arroz cocido 2 tzs.
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
1. En una olla caliente a fuego medio agregar aceite, carne de res, comino y cocinar por unos minutos
2. A la carne incorporar ajo, tomate, cebolla, pimiento y continuar con la cocción por unos minutos
3. Transcurrido el tiempo incorporar el caldo de carne, pasta de tomate, sazonar, cocinar por 40 minutos a fuego medio
4. Pasado los 40 minutos agregar el cilantro
5. Servir el guiso con arroz blanco
Presentación:
Plato grande, servido con arroz y cilantro picado finamente
