Arrimado con carne criolla

Plato fuerte Todas

Arrimado con carne criolla

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Vegetales mixtos Facundo 2 tzs.
  • Carne de res cortada en cubos 2 tzs.
  • Ajo picado finamente 2 cdas.
  • Cebolla colorada picada finamente ½ tz.
  • Pimiento verde picado finamente 3 cdas.
  • Caldo de carne ½ lt.
  • Cilantro picado finamente 2 cdas.
  • Pasta de tomate Facundo 1 cda.
  • Comino 1 cdta.
  • Aceite vegetal 4 cdas.
  • Arroz cocido 2 tzs.
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1. En una olla caliente a fuego medio agregar aceite, carne de res, comino y cocinar por unos minutos
2. A la carne incorporar  ajo, tomate, cebolla, pimiento y continuar con la cocción por unos minutos
3. Transcurrido el tiempo incorporar el caldo de carne, pasta de tomate, sazonar, cocinar por 40 minutos a fuego medio
4. Pasado los 40 minutos agregar el cilantro
5. Servir el guiso con arroz blanco

Presentación:
Plato grande, servido con arroz y cilantro picado finamente

Recetas Facundo
Plato fuerte Todas

Arrimado con carne criolla

Plato fuerte Todas

Ingredientes:

  • Vegetales mixtos Facundo 2 tzs.
  • Carne de res cortada en cubos 2 tzs.
  • Ajo picado finamente 2 cdas.
  • Cebolla colorada picada finamente ½ tz.
  • Pimiento verde picado finamente 3 cdas.
  • Caldo de carne ½ lt.
  • Cilantro picado finamente 2 cdas.
  • Pasta de tomate Facundo 1 cda.
  • Comino 1 cdta.
  • Aceite vegetal 4 cdas.
  • Arroz cocido 2 tzs.
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

1. En una olla caliente a fuego medio agregar aceite, carne de res, comino y cocinar por unos minutos
2. A la carne incorporar  ajo, tomate, cebolla, pimiento y continuar con la cocción por unos minutos
3. Transcurrido el tiempo incorporar el caldo de carne, pasta de tomate, sazonar, cocinar por 40 minutos a fuego medio
4. Pasado los 40 minutos agregar el cilantro
5. Servir el guiso con arroz blanco

Presentación:
Plato grande, servido con arroz y cilantro picado finamente

¡Síguenos!

Powered by Be Flamingo

Semvra

SOMOS

Grupo Vilaseca