Mosaico de empanadas con salsa chile de árbol

Desayunos Snacks Todas

Mosaico de empanadas con salsa chile de árbol

6 pers. 20 min

Desayunos Snacks Todas

Ingredientes:

  • Empanadas de maíz congeladas Facundo
  • Empanadas de morocho congeladas Facundo
  • Empanadas de verde congeladas Facundo

Salsa de chile de árbol:

  • 5 chiles o ají criollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 tomates maduros
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 dientes de ajo pelados
  • Sal al gusto

Instrucciones:

Precalienta el horno a 350ºF o 180ºC.
Calienta las empanadas: las de maíz durante 20 minutos y las de morocho y verde durante 15 minutos. En todos los casos puedes sacarlas antes o un poco después hasta que doren a tu gusto.
Mientras se calientan las empanadas prepara la salsa:
Corta el tallo de los ajíes, saca las pepas y sumérgelos en agua hirviendo durante 20 minutos.
En un sartén caliente, agrega aceite y saltea las verduras hasta que se tuesten ligeramente.
Saca el ají del agua y ponlo en la licuadora junto al refrito de tomate. Licúa un poco para que el ají tenga textura.
¡Sorprende a todos con la clásica trilogía de empanadas ecuatorianas en minutos!

Recetas Facundo
Desayunos Snacks Todas

Mosaico de empanadas con salsa chile de árbol

6 pers. 20 min

Desayunos Snacks Todas

Ingredientes:

  • Empanadas de maíz congeladas Facundo
  • Empanadas de morocho congeladas Facundo
  • Empanadas de verde congeladas Facundo

Salsa de chile de árbol:

  • 5 chiles o ají criollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 tomates maduros
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 dientes de ajo pelados
  • Sal al gusto

Instrucciones:

Precalienta el horno a 350ºF o 180ºC.
Calienta las empanadas: las de maíz durante 20 minutos y las de morocho y verde durante 15 minutos. En todos los casos puedes sacarlas antes o un poco después hasta que doren a tu gusto.
Mientras se calientan las empanadas prepara la salsa:
Corta el tallo de los ajíes, saca las pepas y sumérgelos en agua hirviendo durante 20 minutos.
En un sartén caliente, agrega aceite y saltea las verduras hasta que se tuesten ligeramente.
Saca el ají del agua y ponlo en la licuadora junto al refrito de tomate. Licúa un poco para que el ají tenga textura.
¡Sorprende a todos con la clásica trilogía de empanadas ecuatorianas en minutos!

¡Síguenos!

Powered by Be Flamingo

Semvra

SOMOS

Grupo Vilaseca