Mosaico de empanadas con salsa chile de árbol
6 pers. 20 min



Ingredientes:
- Empanadas de maíz congeladas Facundo
- Empanadas de morocho congeladas Facundo
- Empanadas de verde congeladas Facundo
Salsa de chile de árbol:
- 5 chiles o ají criollo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 tomates maduros
- 1 cebolla pequeña
- 1 dientes de ajo pelados
- Sal al gusto
Instrucciones:
Precalienta el horno a 350ºF o 180ºC.
Calienta las empanadas: las de maíz durante 20 minutos y las de morocho y verde durante 15 minutos. En todos los casos puedes sacarlas antes o un poco después hasta que doren a tu gusto.
Mientras se calientan las empanadas prepara la salsa:
Corta el tallo de los ajíes, saca las pepas y sumérgelos en agua hirviendo durante 20 minutos.
En un sartén caliente, agrega aceite y saltea las verduras hasta que se tuesten ligeramente.
Saca el ají del agua y ponlo en la licuadora junto al refrito de tomate. Licúa un poco para que el ají tenga textura.
¡Sorprende a todos con la clásica trilogía de empanadas ecuatorianas en minutos!
