Pinchos de albondigas con papas
4 pers. 45 min


Ingredientes:
- 1 lata de Menestra de lenteja Facundo 200 g
- Carne molida cocida 100 g
- Quinua cocida Perejil
- Apio picado
- Sal, pimienta y comino
- Aceite para freír
- 3 Papas
- Salsa de tomate Facundo
- Salsa de mostaza Facundo
Instrucciones:
Licúa la quinua con la menestra de lenteja. En un bowl, pon la carne molida, el perejil, apio y los aliños. Añade de a poco la mezcla de lenteja y quinua. Mezcla todo junto. Una vez que todo esté incorporado, forma pequeñas bolitas. Calienta el aceite en una sartén, añade las albóndigas, tápalas y deja que se cocinen durante 15 minutos.
Cuando estén listas coge un pincho y pon las albóndigas alternadas con vegetales. Acompaña tus pinchos con papas fritas. Corta las papas en tiras. Fríe las papas alrededor de 6 a 7 minutos y pruébalas con un delicioso dip de salsa de tomate y mostaza Facundo. También puedes hacerlas al horno, a 200ºC durante 30 min. Escoge el método que más te guste ¡En la variedad está el gusto!
¡Así de fácil preparas un nutritivo y exquisito almuerzo!
