Pinchos de albondigas con papas

Snacks Todas

Pinchos de albondigas con papas

4 pers. 45 min

Snacks Todas

Ingredientes:

  • 1 lata de Menestra de lenteja Facundo 200 g
  • Carne molida cocida 100 g
  • Quinua cocida Perejil
  • Apio picado
  • Sal, pimienta y comino
  • Aceite para freír
  • 3 Papas
  • Salsa de tomate Facundo
  • Salsa de mostaza Facundo

Instrucciones:

Licúa la quinua con la menestra de lenteja. En un bowl, pon la carne molida, el perejil, apio y los aliños. Añade de a poco la mezcla de lenteja y quinua. Mezcla todo junto. Una vez que todo esté incorporado, forma pequeñas bolitas. Calienta el aceite en una sartén, añade las albóndigas, tápalas y deja que se cocinen durante 15 minutos.

Cuando estén listas coge un pincho y pon las albóndigas alternadas con vegetales. Acompaña tus pinchos con papas fritas. Corta las papas en tiras. Fríe las papas alrededor de 6 a 7 minutos y pruébalas con un delicioso dip de salsa de tomate y mostaza Facundo. También puedes hacerlas al horno, a 200ºC durante 30 min. Escoge el método que más te guste ¡En la variedad está el gusto!

¡Así de fácil preparas un nutritivo y exquisito almuerzo!

Recetas Facundo
Snacks Todas

Pinchos de albondigas con papas

4 pers. 45 min

Snacks Todas

Ingredientes:

  • 1 lata de Menestra de lenteja Facundo 200 g
  • Carne molida cocida 100 g
  • Quinua cocida Perejil
  • Apio picado
  • Sal, pimienta y comino
  • Aceite para freír
  • 3 Papas
  • Salsa de tomate Facundo
  • Salsa de mostaza Facundo

Instrucciones:

Licúa la quinua con la menestra de lenteja. En un bowl, pon la carne molida, el perejil, apio y los aliños. Añade de a poco la mezcla de lenteja y quinua. Mezcla todo junto. Una vez que todo esté incorporado, forma pequeñas bolitas. Calienta el aceite en una sartén, añade las albóndigas, tápalas y deja que se cocinen durante 15 minutos.

Cuando estén listas coge un pincho y pon las albóndigas alternadas con vegetales. Acompaña tus pinchos con papas fritas. Corta las papas en tiras. Fríe las papas alrededor de 6 a 7 minutos y pruébalas con un delicioso dip de salsa de tomate y mostaza Facundo. También puedes hacerlas al horno, a 200ºC durante 30 min. Escoge el método que más te guste ¡En la variedad está el gusto!

¡Así de fácil preparas un nutritivo y exquisito almuerzo!

¡Síguenos!

Powered by Be Flamingo

Semvra

SOMOS

Grupo Vilaseca