Pavlovas tropicales

Postres Todas

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Ingredientes:

PAVLOVAS
200 g de claras
350 g de azúcar
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de maicena

RELLENO
250 g de crema de leche
25 g de azúcar impalpable
100 g de Mermelada de Piña Facundo

DECORACIÓN
Piñas en almibar Facundo
Coco seco tostado

Instrucciones:

PAVLOVAS:
1. Colocar las claras en un tazón limpio y libre de grasa, batir hasta que estén muy espumosas.
2. Agregar poco a poco el azúcar hasta terminarla y seguir batiendo hasta que se formen picos firmes.
3. Añadir el jugo de limón y la maicena, incorporar en forma envolvente.
4.Colocar el merengue en una manga y formar las Pavlovas sobre una lata y horneara 90 ºC por 1 hora, apagar el horno y dejar adentro las piezas.
5. Montar la crema.
6. Rellenar cada Pavlova con una pequeña cantidad de mermelada y crema

DECORACIÓN:
Con piñas en almíbar y coco tostado.

Recetas Facundo
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200 g de claras
350 g de azúcar
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
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250 g de crema de leche
25 g de azúcar impalpable
100 g de Mermelada de Piña Facundo

DECORACIÓN
Piñas en almibar Facundo
Coco seco tostado

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PAVLOVAS:
1. Colocar las claras en un tazón limpio y libre de grasa, batir hasta que estén muy espumosas.
2. Agregar poco a poco el azúcar hasta terminarla y seguir batiendo hasta que se formen picos firmes.
3. Añadir el jugo de limón y la maicena, incorporar en forma envolvente.
4.Colocar el merengue en una manga y formar las Pavlovas sobre una lata y horneara 90 ºC por 1 hora, apagar el horno y dejar adentro las piezas.
5. Montar la crema.
6. Rellenar cada Pavlova con una pequeña cantidad de mermelada y crema

DECORACIÓN:
Con piñas en almíbar y coco tostado.

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